Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 13.10.2014, 10:15

Авиакомпания "Трансаэро" начала  полеты по маршруту Москва - Мурманск


10-11 октября 2014 года авиакомпания "Трансаэро" выполнила свой первый рейс по маршруту Москва - Мурманск - Москва. О востребованности нового продукта компании говорит то, что этот рейс был выполнен с полной загрузкой.
 
Первый рейс "Трансаэро" в аэропорту Мурманска ждала торжественная встреча. Пассажирам были вручены сувениры.
 
Рейсы UN175/176 между Москвой и Мурманском выполняются авиакомпанией "Трансаэро" из аэропорта Домодедово по низкобюджетному классу Дисконт по следующему расписанию:

Вылет из Москвы по четвергам, пятницам и воскресеньям в 22.45, прибытие в Мурманск в 01.25 следующего дня. Вылет из Мурманска по понедельникам, пятницам и субботам в 08.00, прибытие в Москву в 10.35.

С 26 октября частота полетов увеличится до пяти рейсов в неделю. Добавятся рейсы из Москвы по вторникам и субботам, а из Мурманска по средам и воскресеньям.
 
Открытие регулярных рейсов между Москвой и Мурманском стало еще одним шагом по развитию и совершенствованию сети внутрироссийских маршрутов "Трансаэро", а также расширению географии полетов по низкобюджетному классу Дисконт, который пользуется высоким спросом у пассажиров.

В Москве пассажиры мурманских рейсов для продолжения своего путешествия могут воспользоваться широкой сетью внутренних и международных полетов авиакомпании "Трансаэро".

Авиакомпания "Трансаэро" начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. По пассажирообороту входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Европы и 35-ти крупнейших авиакомпаний мира.

Сейчас на рейсах авиакомпании "Трансаэро" эксплуатируется 102 самолета: 20 Boeing 747, 14 Boeing 777, 18 Boeing 767, 45 Boeing 737, 3 Ту-214, 2 Ту-204-100С. Авиакомпания является обладателем самого большого парка дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Является первым в нашей стране заказчиком самых современных самолетов Аirbus А380, Boeing 747-8 Intercontinental и Аirbus А320neo, Аirbus А330neo.

Общая маршрутная сеть компании составляет более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

"Трансаэро" - единственная транспортная компания России, которой присвоен наивысший рейтинг корпоративной социальной ответственности ААА (s).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 13 октября 2014 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-214, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро", Ту-204-100 (в процессе тестирования)