Источник: компания «АК "РусЛайн"»
Опубликовано: 17.10.2014, 14:09

Комментарии по поводу подачи заявления ОАО "Авиалинии Дагестана" о признании банкротом ЗАО АК "РусЛайн"


В ответ на информацию об иске ОАО "Авиалинии Дагестана" к ЗАО АК "РусЛайн", появившуюся на сайте rapsinews.ru и скопированную далее другими источниками, заявляем следующее:

12 ноября 2013 года было вынесено решение арбитражного суда Республики Дагестан по делу А15-2165/2013 о взыскании с ЗАО АК "РусЛайн" долга в размере 5,6 млн. рублей за услуги по поставке и заправке авиа ГСМ. В виду несогласия с подлинностью предоставленных документов о размере долга, ЗАО АК "РусЛайн" опротестовало данное решение в арбитражном апелляционном суде, арбитражном суде СКФО и на сегодняшний день продолжает опротестование в Верховном Суде РФ.

На данный момент договорные отношения с ОАО "Авиалинии Дагестана" у ЗАО АК "РусЛайн" отсутствуют, в виду банкротства истца. По вынесенному ранее решению суда исполнительного листа, являющегося основанием для погашения долга, в наш адрес предъявлено не было.

Действия ОАО "Авиалинии Дагестана , мы оцениваем как очередную незаконную попытку взыскания долга, размеры которого до сих пор не согласованы сторонами.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "РусЛайн"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 октября 2014 года | Дайджест публикаций за 17 октября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "РусЛайн"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: РусЛайн (Rusline), Авиалинии Дагестана, Авиалинии Дагестана, Авиационная компания "РусЛайн" (в процессе тестирования)