Источник: компания «Jet Transfer»
Опубликовано: 23.10.2014, 11:03

Bell-429 добрался до самого края России


Один из самых популярных современных вертолетов в мире расширяет географию своего присутствия за счет Камчатского региона. Многофункциональный вертолетный комплекс "Хелипорт Москва" и официальный представитель Bell Helicopter в России - компания Jet Transfer договорились о продаже на полуостров первого вертолета Bell-429.

"Мы подписали договор на третью сделку c компанией Jet Transfer, ранее мы уже рассказывали о продаже двух вертолетов Bell 407, которые используются для бизнес-перевозок", - комментирует соглашение директор "Хелипорт Москва" Нина Абулова. Покупателем выступило частное предприятие. Вертолет поставляется в корпоративной комплектации и будет использоваться для перевозки руководителей фирмы. Специалисты вертолетного комплекса "Хелипорт Москва", в свою очередь, возьмут на себя также и техническое обслуживание вертолета. "Камчатка для нас - очень важный регион", - поясняет генеральный директор компании Jet Transfer Александр Евдокимов. - "Этот полуостров самой природой предназначен для того, чтобы стать одним из лидеров в нашей стране по количеству вертолетов на душу населения. В таких условиях вертолет становится идеальным транспортным средством". Bell-429 - первый вертолет из многих, которые в ближайшем будущем получат прописку в Камчатском крае. Уже сейчас планируется поставка в регион еще нескольких машин Bell. Они будут использоваться в туристической сфере. В последние годы вулканы, гейзеры и другие достопримечательности Камчатки привлекают на полуостров десятки тысяч туристов. Бизнесмены, которые организовывают туры, пришли к выводу, что вертолеты Bell идеально подходят для обслуживания клиентов и демонстрации им местных красот. Контракты на приобретение машин сейчас находятся в стадии обсуждения. В авиапарке мультифункционального комплекса "Хелипорт Москва" вертолеты Bell также активно используются не только для бизнес-перевозок, но и популярных воздушных экскурсий.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. - производитель коммерческих и военных вертолетов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания - первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron - многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer - компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

 
Другие пресс-релизы «Jet Transfer» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 октября 2014 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Jet Transfer». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Евдокимов Александр, Bell-429, Хелипорт Москва (в процессе тестирования)