Опубликовано: 29.10.2014, 09:39
 

Международный аэропорт "Минеральные Воды" перешел на осенне-зимнее расписание


[image]

26 октября 2014 г. международный аэропорт "Минеральные Воды" перешел на осенне-зимнее расписание (ОЗП), которое расширяет возможности сезонного отдыха и открывает новые направления для пассажиров.

Этой зимой авиакомпании-партнеры международного аэропорта "Минеральные Воды" приготовили для путешественников немало приятных сюрпризов, расширив маршрутную сеть и увеличив частоту на популярных направлениях.

Шесть новых рейсов, не выполнявшихся ранее зимой 2013/2014 гг., появились в расписании международного аэропорта "Минеральные Воды".

Авиакомпания "Руслайн" запускает рейсы по маршрутам:

  • Минеральные Воды - Липецк,
  • Минеральные Воды - Белгород.
Маршруты Минеральные Воды - Курск, Волгоград появятся в расписании "Ак Барс Аэро", рейсы в Ульяновск, Воронеж будут выполняться авиакомпанией "Саратовские авиалинии".

Помимо новых маршрутов, увеличилась частота на уже знакомых рейсах в Москву (ШРМ) с авиакомпанией "Аэрофлот" до трех раз в день, что на 2 рейса в день чаще в сравнении с прошлым годом. Полеты авиакомпании "Ред Вингс" в Москву (ДМД) увеличились до 2 раз в день,северную столицу - Санкт-Петербург-теперь можно будет посещать 2 раза в день вместе с авиакомпанией "Россия".

Также отмечено увеличение частот на существующих международных маршрутах, таких как Дубай (3 раза в неделю), Баку (3 раза в неделю).

В осенне-зимний 7 авиакомпаний-партнеров аэропорта начнут выполнение рейсов из Минеральных Вод по новым для них направлениям :
  • Авиакомпания "Трансаэро" впервые зимой открывает рейс в Москву (ВНК),
  • "Оренэйр" - в Москву (ВНК),
  • "Ак Барс Аэро" - рейсы в Волгоград, Астрахань,
  • "Саратовские авиалинии" в Ульяновск, Воронеж,
  • "Северный ветер" в Хургаду,
  • "Pegasus Airlines" в Стамбул,
  • "Уральские авиалинии" в Шарм-эль-Шейх
Обращаем внимание пассажиров на то, что в связи с переходом на осенне-зимнее расписание, изменилось время вылета рейсов по отдельным направлениям.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 октября 2014 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Северный Ветер (NORD WIND), РусЛайн (Rusline), АК БАРС АЭРО (AK BARS AERO), Международный аэропорт Минеральные воды, Северный Ветер, Ред Вингс, АК БАРС АЭРО, Саратовские авиалинии, Авиационная компания "РусЛайн", Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АЭРО, АС, Авиационная компания "Трансаэро", Авиакомпания "Уральские авиалинии", АЭРО (в процессе тестирования)