Опубликовано: 05.11.2014, 11:14
 

Сахалинцам предложили дать название новому аэропорту на Курилах


[image]

Жителям Сахалинской области предложили выбрать название для нового аэропорта, введенного в эксплуатацию в сентябре 2014 года на острове Итуруп (Средние Курилы - ИФ), сообщает пресс-служба правительства региона.

"Правительство Сахалинской области и администрация Курильского района уже получили первые предложения граждан по наименованию аэропорта. Наиболее популярные варианты - "Простор", "Аврора", "Атласов" (в честь путешественника Атласова), "Курильск", "Итуруп". Сбор предложений будет осуществляться до 30 ноября 2014 года", - говорится в сообщении.

Предложить свои варианты могут все жители островного региона. Направить вариант названия можно в правительство Сахалинской области по электронной почте: Aeroportadmsakhalin.ru, либо через Интернет-приемную на официальном сайте губернатора и правительства Сахалинской области.

 

Дайджест прессы за 5 ноября 2014 года | Дайджест публикаций за 5 ноября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аврора (Aurora Airlines) (в процессе тестирования)