Опубликовано: 05.11.2014, 12:16
 

Ряд рейсов задержаны в аэропорту Астаны из-за тумана


[image]

Два рейса на вылет из аэропорта Астаны и семь рейсов на прилет задержаны из-за тумана, сообщает пресс-служба столичного аэропорта.
 
"Аэропорт Астаны работает в штатном режиме. На данный момент из аэропорта Астаны по причине метеoусловий задержаны два рейса на вылет и семь рейсов на прилет", - говорится в сообщении.
 
Как уточняется в пресс-релизе, на вылет из аэропорта задержаны: один рейс China Southernairlines CZ-6014 Астана-Урумчи, по расписанию 10:25, задержка до 13:30 (на два часа) и один рейс авиакомпании "SCAT" по направлению в город Актау  задержка на один час двадцать минут.
 
"На прилет в аэропорт Астаны задержаны: три рейса авиакомпании "SCAT", один из которых по направлению Шымкент-Астана ушел на запасной аэродром в Караганду, информации по прилету в Астану пока не поступало, из Актау - задержка до 12:30, и Актобе - задерживается на сорок минут", - отметили в аэропорту.
 
Также задерживается прилет в Астану одного рейса China Southernairlines из Урумчи, по расписанию 09:05, задержка до 13:05 (на четыре часа), один рейс авиакомпании Жетысу JTU-6064 по направлению Талдыкорган-Астана, по расписанию 10:10, задержка до 12:30; два рейса "Эйр Астаны" из Шымкента  задержка на один час и Костаная  задержка на полчаса.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 ноября 2014 года | Дайджест публикаций за 5 ноября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Новости-Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Жетысу (Zhetysu), SCAT (в процессе тестирования)