Опубликовано: 11.11.2014, 10:17
 

Авиакомпания Metrojet открыла новые регулярные рейсы


[image]

Авиакомпания Metrojet открыла новые регулярные рейсы по следующим маршрутам:


  • Москва - Самара - Москва,
  • Самара - Симферополь - Самара.
И возобновила перелеты по направлению Москва - Симферополь - Москва.

10 ноября 2014 года авиакомпания начала выполнение программы согласно маршрутам и расписанию. Рейсы будут выполняться на комфортабельных самолетах Airbus А 321 по понедельникам и четвергам каждую неделю. Минимальный тариф по маршруту Москва - Самара составит от 1 990 рублей (включая топливный сбор). Приобрести билеты на регулярные рейсы Metrojet пассажиры могут на сайте авиакомпании Metrojet, а также в любой авиакассе страны. Вылет из Москвы - Московский аэропорт Домодедово.

С более подробной информацией о направлениях, расписании и действующих тарифах пассажиры могут ознакомиться на сайте авиакомпании.

 
Другие пресс-релизы «АК Metrojet» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 11 ноября 2014 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Metrojet». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Когалымавиа, Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Когалымавиа (Metrojet) (в процессе тестирования)