Опубликовано: 17.11.2014, 13:54
 

Общественное движение "Молодая авиация" представит концепцию Дорожной карты кадрового обеспечения авиатранспортной отрасли


[image]

Общественное движение "Молодая авиация" представит концепцию Дорожной карты кадрового обеспечения авиатранспортной отрасли на конференции "Кадровая политика" Проекта Партии "Единая Россия" "Санкт-Петербург - морская столица России" 20-21 ноября в Санкт-Петербурге.
 
Руководитель общественного движения "Молодая авиация" Анастасия Мирошниченко примет участие с докладом на тему "Дорожная карта кадрового обеспечения воздушного транспорта России" на VII Международной конференции "Кадровая политика" Проекта Партии "Единая Россия" "Санкт-Петербург - морская столица России".
 
В рамках доклада Анастасия Мирошниченко представит концепцию дорожной карты кадрового обеспечения отрасли, аналитику отраслевого рынка труда и образования, а так же расскажет об открытии Ассоциации партнеров авиационного сообщества "Авиационный персонал", объединяющей работодателей и профессиональные союзы с целью создания профстандартов отрасли и системы независимой оценки и сертификации квалификаций и образовательных услуг.
 
В VII Международной конференции "Кадровая политика" Проекта Партии "Единая Россия" "Санкт-Петербург - морская столица России" примут участие представители исполнительной власти и крупнейших транспортных предприятий России.

Общественное движение "Молодая авиация" создано в 2009 году с целью привлечения внимания населения России к карьерным возможностям в гражданской авиации. Более 50 000 человек приняли участие в акциях Молодой авиации за 5 лет существования движения.

 
Другие пресс-релизы «Молодая авиация» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 17 ноября 2014 года | Дайджест публикаций за 17 ноября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Молодая авиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.