Опубликовано: 20.11.2014, 08:21
 

Нордавиа прекращает обслуживание пассажиров в рамках программы "Аэрофлот Бонус"


[image]

Согласно распоряжения генерального директора ЗАО "Нордавиа - региональные авиалинии" (копия у агентства имеется), с 20 ноября прекращается обслуживание пассажиров в рамках программы лояльности "Аэрофлот Бонус".

Программа лояльности "Аэрофлот Бонус" ранее распространялась на рейсы, выполняемые по соглашению о совместной коммерческой эксплуатации между Аэрофлотом и Нордавиа. В частности, рейсы в Москву, перевозчиком которых являлось Нордавиа, выполнялись по код-шеринговому соглашению с Аэрофлотом. Соответственно, пассажирам начислялись премиальные мили за полёт как по билетам Аэрофлота, так и по билетам Нордавиа.

Как удалось выяснить "Би-порту", Аэрофлот уведомил о прекращении работать в рамках данной программы для пассажиров Нордавиа с пятницы, 21 ноября. В свою очередь, Нордавиа прекращает обслуживать пассажиров в рамках программы "Аэрофлот Бонус" с четверга, 20 ноября.

Прекращение обслуживания участников программы влечёт за собой обслуживание частолетающих и имеющих платиновую, золотую или серебряную карту пассажиров по классу "эконом", а также непредоставление дополнительных льгот и привилегий.

Напомним, код-шеринговое соглашение между Аэрофлотом и Нордавиа действует до 31 декабря 2014 года. Со 2 января эти авиакомпании будут эксплуатировать рейсы в Архангельск и Мурманск только под собственными флагами.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 ноября 2014 года | Дайджест публикаций за 20 ноября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «b-port.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Нордавиа - региональные авиалинии, Нордавиа (Nordavia), Аэрофлот (Aeroflot), Аэрофлот - российские авиалинии, Авиакомпания "Уктус" (в процессе тестирования)