Опубликовано: 24.11.2014, 11:45
 

Meridian Air Charter приобрел второй Challenger 604


[image]

Американский оператор бизнес-авиации Meridian Air Charter, штаб-квартира которого располагается на территории аэропорта Тетерборо (штат Нью-Джерси) сообщает о расширении своего воздушного парка. Компания приобрела второй бизнес-джет модели Challenger 604, получивший бортовой номер N604PV.

Самолет поступил к покупателю в полностью готовом к эксплуатации виде. Его отличает установка новой, современной бортовой электроники - как в кабине пилотов. Для управления полетом, так и в пассажирском салоне - для обеспечения телефонной связи и высокоскоростного интернета в полете.

"Самолеты семейства Challenger, предлагаемые компанией Bombardier - это воздушные суда с универсальными характеристиками, - говорит вице-президент по продажам компании Meridian Air Charter майк Мур. - Именно поэтому мы делаем выбор в пользу этих самолетов, чтобы обеспечить соответствие нашего парка разнообразию запросов наших клиентов".

 

Дайджест прессы за 24 ноября 2014 года | Дайджест публикаций за 24 ноября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Challenger 604, Bombardier (в процессе тестирования)