Опубликовано: 04.12.2014, 11:02
 

Одобрено обучение на Bell 407 и Bell 429 для россиян в Европе!


[image]

Авиационные власти России одобрили сразу две европейских академии для обучения российских специалистов для Bell-429 и Bell-407GX. Одно из учебных заведений расположено в словацком городе Попрад и называется Air Transport Europe. Подготовку здесь смогут проходить российские пилоты и инженеры Bell-429. Вторая академия, Blue Sky Service, находится в городе Брно, Чехия. Местные специалисты научат курсантов управлять вертолетом Bell-407/ 407GX. Представители Росавиации тщательно изучили учебные программы обеих академий и оценили их техническое оснащение. По результатам проверки эксперты пришли к выводу, что уровень подготовки, которую получают слушатели обоих центров, не вызывает никаких нареканий. Это означает, что сертификаты специалистов, выданные этими учебными заведениями, будут действительны и в России.

"То, что Росавиация сертифицировала центры, в которых готовят специалистов для эксплуатации Bell-429 и Bell-407/407GX, абсолютно логично", - считает Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer, которая официально представляет в России интересы производителя Bell Helicopter. - "Дело в том, что эти вертолеты - одни из самых популярных на отечественном рынке. Специалистов на данные типы требуется все больше, и мы ожидаем, что вместе с ростом продаж этих моделей все более востребованными будут и услуги академий, которые обучают для них пилотов и инженеров".

Bell Helicopter , дочерняя компания холдинга Textron Inc. - производитель коммерческих и военных вертолетов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания - первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron - многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer - компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

 
Другие пресс-релизы «Jet Transfer» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 декабря 2014 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Jet Transfer». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: SKY SERVICE, Евдокимов Александр, SKY SERVICE, Bell-407, Bell-429 (в процессе тестирования)