Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 04.12.2014, 14:50

Найдены самописцы потерпевшего в Подмосковье аварию истребителя


Расшифровкой "черных ящиков", которые обнаружены на месте аварии палубного истребителя МиГ-29КУБ, будет заниматься 13-й НИИ Минобороны РФ, расположенный в Люберцах, сообщил "Интерфаксу-АВН" в четверг источник в авиапроме.

"Черные ящики" истребителя МиГ-29КУБ, который разбился в Подмосковье, уже обнаружены. В ближайшее время они будут доставлены в 13-й НИИ Минобороны РФ для расшифровки", - сказал собеседник агентства.

По его словам, расшифровка "черных ящиков" займет не менее двух недель. "Полученные при расшифровке данные помогут установить объективную причину аварии истребителя МиГ-29КУБ", - сказал собеседник агентства.

МиГ-29КУБ потерпел в четверг аварию в Московской области, обоим пилотам удалось катапультироваться. Один из них не пострадал, другой - госпитализирован.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 декабря 2014 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.