Опубликовано: 22.12.2014, 15:48
 

МАУ расширяет спектр партнерских отношений с ведущими агентствами Украины по продаже авиабилетов


[image]

21 декабря 2014 года авиакомпания "Международные Авиалинии Украины", крупнейшее украинское агентство по продаже авиабилетов "КИЙ АВІА" и онлайн сервис бронирования авиабилетов и услуг для путешественников "Tickets.UA" договорились о стратегическом партнерстве.

Стратегическое партнерство лидеров индустрии Украины позволяет объединить усилия команд в работе над туристическим продуктом в интересах украинских потребителей.

В планах компаний на 2015 год - дальнейшее расширение сети партнерских офисов в больших и малых городах Украины, а также - спектра услуг, предоставляемых в партнерских офисах. Это станет возможным благодаря совместному внедрению нового отраслевого стандарта "Electronic Miscellaneous Document" (EMD), позволяющего предложить пассажирам дополнительные услуги, сопутствующие авиапутешествию (Ancillary Services). Благодаря этим IT решениям партнеры - авиакомпания и агентства - смогут автоматизировать бизнес процессы по оформлению документов по продаже таких услуг, как оплата сверхнормативного багажа, оплата перевозки животных, заказ дополнительного питания на борту и т. д.

"Авиакомпания МАУ всегда стремится предоставить пассажирам максимальные удобства при выборе и приобретении авиаперелета, - отметил Сергей Фоменко, вице-президент МАУ по коммерции. - Гибкая тарифная политика, удобство расписания, разветвленная сеть маршрутов, широкие онлайн возможности при бронировании, возможность выбора дополнительных сервисов, как на борту, так и на земле, участие в программе лояльности "Панорама Клуб" - это то, что мы сегодня предлагаем нашим пассажирам. Расширение спектра сотрудничества авиакомпании МАУ и лидеров рынка по продаже авиабилетов - "КИЙ АВІА" и "Tickets.UA", - безусловно, позволит нам совместно с партнерами предоставить пассажирам более широкий спектр возможностей выбора и приобретения билетов".

Партнеры уже начали работу по интеграции IT-инфраструктуры и бизнес-процессов. Консолидация усилий трех команд позволит придать дополнительный импульс дистрибуции продукта МАУ на рынке авиаперевозок и существенно расширить перечень предлагаемых услуг.

"КИЙ АВІА" давно является лидером рынка продаж авиационных услуг, - отметил генеральный директор "КИЙ АВІА" Сергей Савюк. - Секрет нашего успеха заключается в том, что мы не стоим на месте, постоянно предлагаем клиентам новые услуги и расширяем спектр партнеров. Примером такого сотрудничества может служить успешная работа партнерских офисов МАУ в филиалах "КИЙ АВІА" во всех крупных городах Украины. Нам важно показать открытость и готовность "КИЙ АВІА" к взаимовыгодному партнерству. Большой потенциал мы видим в стратегическом партнерстве лидеров отрасли для потребителей в Украине и за рубежом, как в корпоративном, так и туристическом сегменте. Уверен, это станет дополнительным импульсом для развития отрасли".

Кроме того, в рамках сотрудничества планируется открытие "виртуальных" партнерских офисов на ресурсах лидера агентских Интернет-продаж - компании "Tickets.UA".

"Сегодня МАУ предлагает наиболее конкурентный авиационный продукт, - отметил Сергей Кравец, директор Tickets.UA - Соотношение цена-качество у этой авиакомпании, бесспорно, лучшее на рынке Украины. С большим удовольствием наша команда принимает участие в развитии продукта МАУ и его дистрибуции для украинских пассажиров. Очевидно, страна в целом и рынок авиаперевозок в частности переживают не лучшее время. Можно плыть по течению, а можно ломать тренды. Договариваясь и работая над доступностью продукта для пассажиров, мы выбираем второе. Наступило время объединять усилия. Вместе - мы сила".

 
Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 декабря 2014 года | Дайджест публикаций за 22 декабря 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Фоменко Сергей, СиЛА, Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Международный аэропорт "Уфа", Международные авиалинии Украины, Импульс (в процессе тестирования)