Волейбольная победа МЦ АУВД


21 декабря 2014 года в московском дворце спорта "Янтарь" прошла "Спартакиада ВГТРК Интернет - 2014". Сборная по волейболу филиала "МЦ АУВД" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" по традиции приняла в ней участие. И не осталась без приза!

Помимо наших спортсменов в волейбольном турнире спартакиады сыграли команды других крупных компаний: "Газпромбанк", "S7 Engineering", "ВТБ 24", "ВТБ Страхование", "Банк Москвы", "Банк Зенит", "НПО им. С. А. Лавочкина" и "ОАО "ВНИИНМ".

Сборная МЦ АУВД, возглавляемая капитаном Максимом Толстоуховым, задала игровой ритм в группе "А", победив в обеих своих встречах. В первом поединке они взяли верх над "Банком Москвы", а затем переиграли "Банк Зенит". В полуфинале "Золотого плей-оффа" спортсмены Московского центра встретили достойное сопротивление в лице команды "НПО им. С. А. Лавочкина". Игры завершились со счетом 2:0 в пользу наших волейболистов.

К финальному матчу команды подошли уже подуставшими, но, тем не менее, показали отличную игру. Финал получился по-настоящему зрелищным. Соперниками нашей сборной стала команда "Газпромбанка". Борьба была напряженной и упорной, но волейболисты МЦ АВУД все-таки одержали победу со счетом 2:0.

На прошедших соревнованиях наши волейболисты показали положительную тенденцию роста. Оказавшись единственным "старожилом" этого волейбольного турнира спартакиады, коллектив МЦ АУВД поднялся с прошлогоднего 3-го места на верхнюю ступень пьедестала почета, а лучшим пасующим был признан игрок нашей команды Александр Лаптев и получил за это памятную награду. Поздравляем наших спортсменов с победой и желаем новых ярких достижений в предстоящих турнирах!

 
Другие пресс-релизы «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 декабря 2014 года | Дайджест публикаций за 30 декабря 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Победа, Авиакомпания "Победа", Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)