Опубликовано: 20.01.2015, 09:28
 

Арбитражный суд арестовал шесть вертолетов "ЮТэйр" в Тюмени и Тобольске


[image]

Арест трех вертолетов в аэропорту Тобольска и трех вертолетов в аэропорту "Плеханово" Тюмени произошел на основании определения арбитражного суда. "Исполнение этого судебного решения, вероятно, создаст сложности для перевозки вахтового персонала ряда компаний. Одновременно с этим, мы призываем руководство "ЮТэйр" и его акционеров к погашению задолженности. В противном случае мы будем вынуждены продолжить действия по взысканию имущества, принадлежащего авиакомпании "ЮТэйр", - отметили в банке.

Ранее Альфа-Банк сообщил, что выполнил просьбу правительства РФ о введении моратория на взыскание задолженности с компании "ЮТэйр", который действовал в период новогодних праздников. Ситуация с задолженностью осталась неурегулированной, в связи с чем банк возобновил свои действия по взысканию просроченной задолженности авиакомпании "ЮТэйр".

Как ранее писал "ФедералПресс.Урал", на днях Альфа-банк объявил, что на основании определения арбитражного суда служба судебных приставоварестовала три антиобледенительные машиныв аэропорту "Внуково".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 января 2015 года | Дайджест публикаций за 20 января 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ФедералПресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго, Альфа (в процессе тестирования)