Опубликовано: 20.01.2015, 13:21
 

"Антонов" выполнит техническое обслуживание самолета Ан-124-100 авиакомпании Maximus Air


[image]

19 января в аэропорт "Киев - Антонов" прилетел тяжелый транспортный самолет Ан-124-100 "Руслан", серийный №0303, авиакомпании "Maximus Air" (ОАЭ). Специалисты ГП "Антонов" выполнят очередную форму периодического технического обслуживания этого самолета. Планируется, что необходимые работы будут выполнены в течение месяца.

ГП "Антонов" работает в тесном контакте с "Maximus Air", обеспечивая сопровождение эксплуатации Ан-124-100. Напомним, что оперативность и качество работы коллектива предприятия получили высокую оценку Генерального директора компании-владельца самолета господина Мухемеда Аль Куассими (Mohamed Al Qassimi) и директора авиакомпании Р. Абд Альразак Вамида (R. Abd Alrazak Wamhed). В частности, они отметили: "Мы считаем, что взаимодействие между нашими компаниями является еще одним примером того, насколько высокий уровень поддержки заказчика обеспечивает "Антонов". Мы очень ценим сотрудничество на основе таких стандартов, особенно в это трудное время".

ГП "Антонов" планирует расширить взаимодействие с заказчиком в направлении дальнейшей модернизации "Руслана" путем замены некоторых элементов его оборудования на более современные.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГП "Антонов"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 20 января 2015 года | Дайджест публикаций за 20 января 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГП "Антонов"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственное предприятие "АНТОНОВ", Ан-124-100 Руслан (в процессе тестирования)