Источник: сайт «Tengrinews.kz»
Опубликовано: 20.01.2015, 16:19

Самолет Ан-2 разбился в Жамбылской области


Самолет Ан-2 разбился в Жамбылской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на начальника оперативной части ДЧС Жамбылской области Юрия Салагаева.

По словам Салагаева, воздушное судно разбилось 20 января в Чуйском районе в 300 километрах от города Тараз. Известно, что самолет Ан-2 летел из Карагандинской области. Как сообщил руководитель филиала центра медицины катастроф по Жамбылской области Жумагали Панов, трагедия произошла в районе озера Сатгуль, в 60-70 километрах от города Чу.

По предварительным данным, погибли 7 человек. Однако, по словам Панова, на данный момент есть информация об одной пострадавшей, состояние которой оценивается как крайне тяжелое. Точное количество жертв и подробности происшествия пока не известны. На место выехали спасатели и службы экстренного реагирования.

Напомним, в июле 2013 года самолет Ан-2 упал в Кызылординской области. Инцидент произошел в Шиелийском районе области на рисовом поле КХ "Халык". В результате случившегося никто не пострадал.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 января 2015 года | Дайджест публикаций за 20 января 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Tengrinews.kz». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-2 (в процессе тестирования)