Опубликовано: 19.02.2015, 17:08
 

В аэропорту "Манас" открыта курительная комната


[image]

В аэропорту "Манас" в стерильной зоне международная табачная компания "Табако Групп" провела  открытие курительной комнаты.

Теперь  вылетающие курящие пассажиры перед полетом смогут отдохнуть в уютной обстановке курительной комнаты, посмотреть видео от компании и пообщаться с другими авиапутешественниками, без причинения вреда здоровью некурящим пассажирам.

В аэропорту "Манас" курительная комната установлена и обозначена с таким расчетом, чтобы любители табака смогли без труда обнаружить и воспользоваться ею. Комната расположена на третьем этаже стерильной зоны и с неё открывается прекрасный обзор на перрон. Комната оснащена баром и барными креслами в стиле хай-тек. Отметим, что для курительной комнаты отечественной студией "Апельсин" разработан свой неповторимый дизайн. В дизайне комнаты совмещены удобство, комфорт и эстетически приятное взаимодействие среды с людьми. В  комнате есть специальные полочки,  чтобы пассажиры могли разместить на них ручную кладь, работает телевизор, в оснащении комнаты использованы современные строительные материалы. Курительная комната оборудована самой современной системой вентиляции и очистки воздуха. Ограждающие конструкции курительной комнаты обеспечивают герметичность места для курения и предотвращают распространение табачного дыма, который не проникает через прозрачные стены, что сохраняет любителям чистого воздуха комфорт и спокойствие.

Аэропорт "Манас" и "Табако Групп" прилагают совместные усилия для того, чтобы создать для курящих пассажиров удобные условия пребывания в аэропорту, при этом уважая права некурящих.  Представитель табачной компании сказала, что целью открытия курительной комнаты в аэропорту является надлежащий прием и соответствующее качество обслуживания как курящих, так и некурящих пассажиров.

Как отметили первые посетители комнаты, она необходима, так как помогает  курящим пассажирам снять напряженность  перед ожиданием полета.  Они также подчеркнули красивый дизайн, современное оформление и функциональность комнаты.

Примечательно, что продажи сигарет в курительной комнате не будет. Вход бесплатный, но запрещён лицам до 18 лет.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Манас"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 февраля 2015 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Манас"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.