Источник: газета «Комсомольская правда»
Опубликовано: 26.02.2015, 14:30

Аэропорт "Туношна" возглавил экс-директор по маркетингу из Якутии


Виталий Кашин вступил на пост генерального управляющего

В четверг, 26 февраля, ярославский аэропорт "Туношна" возглавил новый управляющий. На пост генерального директора назначен Виталий Кашин.

На вакантное место претендента искали два месяца, а на личное собеседование пригласили всего четырех человек. Последнее место работы Кашина - якутский аэропорт, где он проработал в должности директора по маркетингу и стратегическому развитию девять лет. До этого Кашин работал в госпредприятии "ЖКХ Республики Саха" в качестве заместителя директора.

Решение о назначении на должность директора аэропорта принимает департамент имущественных и земельных отношений Ярославской области. Напомним, ранее "Туношну" возглавлял Олег Кочанов, который покинул пост, попав под уголовное дело.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 февраля 2015 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Кочанов Олег, Аэропорт Туношна (в процессе тестирования)