Источник: компания «АК "Донавиа"»
Опубликовано: 27.02.2015, 11:47

Авиакомпания "Донавиа" открывает весенне-летний сезон


С 29 марта по 24 октября 2015 года ОАО "Донавиа", входящая в Группу компаний "Аэрофлот", будет выполнять рейсы по летнему расписанию.

В новом сезоне запланированы регулярные рейсы по 27 маршрутам - в города России и зарубежные страны.

В летнем расписании "Донавиа" совместно с "Аэрофлотом" увеличивает частоту рейсов и расширяет географию полетов из базовых аэропортов.

Впервые в маршрутной сети авиакомпании появится рейс Минеральные Воды - Симферополь и Симферополь - Москва (аэропорт Внуково).

К московскому направлению в аэропорт "Шереметьево" будут добавлены вылеты в аэропорт "Внуково" из Ростова-на-Дону и Краснодара.

Также для удобства пассажиров продолжается работа по увеличению частоты на наиболее востребованных направлениях. Из аэропорта г. Сочи увеличивается количество рейсов в г. Екатеринбург до 3 в неделю, из Минеральных Вод в Ереван - до 6, также возрастет частотность на направлении Ставрополь-Москва до 14 (дважды в день) и из Краснодара в Екатеринбург до 6 рейсов в неделю.

С 1 апреля по 10 июня 2015 года авиакомпания "Донавиа" временно меняет расписание полетов из Ростова-на-Дону в связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы ростовского аэропорта.

На этот период полностью отменены рейсы из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург и в Екатеринбург, в Стамбул будут совершаться полеты только дважды в неделю, откроется дополнительный ежедневный рейс Сочи - Москва. Остальные рейсы авиакомпания будет выполнять с изменением времени вылета и прилета с учетом работы аэропорта с 20:30 до 08:30.

Как и прежде расписание позволяет пассажирам "Донавиа" пользоваться не только прямыми маршрутами из городов базирования, но и выбирать удобные стыковки с авиакомпанией "Аэрофлот" аэропорта "Шереметьево" (терминал D), г. Москва.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Донавиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 27 февраля 2015 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Донавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ДОНАВИА (Donavia), Аэропорт Внуково, Донавиа (в процессе тестирования)