Опубликовано: 01.04.2015, 08:30
 

"Линия полета" теперь и в аэропорту Внуково


[image]

Российский журнал для авиапассажиров "Линия полета" расширяет свою сеть распространения: с апреля 2015 года издание будет представлено на стойках в аэропорту Внуково.
 
Московский регион является одним из ключевых в уникальной системе распространения журнала "Линия полета". Ведь столичный авиаузел с большим пассажиропотоком, включая трансферных пассажиров, обеспечивает значительную долю от аудитории журнала в целом. До настоящего момента увидеть и прочитать издание могли пассажиры авиакомпаний-партнеров (значительная часть которых выполняет полеты в аэропорты Москвы), а также гости аэропорта Шереметьево.

"Принимая решение о выкладке журнала на стойках в аэропорту Внуково, мы руководствовались принципом, положенным в основу нашей системы распространения, - рассказывает Ирина Сигал, генеральный директор компании "Виратон", учредителя и издателя "Линии полета". - То есть мы стремимся, с одной стороны, обеспечить максимальную доступность журнала для читателей, а с другой - наибольшую эффективность для рекламодателей".

Главный редактор журнала Роман А. Захаров обещает жителям и гостям Москвы еще больше материалов, которые будут рассказывать о достопримечательностях столицы, о ее истории и дне сегодняшнем. "Мы давно и успешно сотрудничаем с московскими авторами, у нас имеется постоянная рубрика о Москве, да и в целом статус федерального издания требует от редакции внимательного отношения к главному городу страны", - резюмирует он.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Линия полета» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат журналу «Линия полета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Виратон (в процессе тестирования)