Опубликовано: 01.04.2015, 08:39
 

Спасатели завершили эвакуацию останков жертв с места катастрофы А320


[image]

Спасатели во вторник завершили эвакуацию останков жертв погибших в результате катастрофы А320 немецкой компании Germanwings на юго-востоке Франции, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на жандармерию.

"В зоне крушения больше тел погибших нет", - заявил подполковник Жан-Марк Менишини.

Он отметил, что спасатели по-прежнему ведут поиски параметрического бортового самописца разбившегося лайнера, однако пока обнаружить его не удалось.

Ранее президент Франции Франсуа Олланд заявил, что идентификация жертв авиакатастрофы может быть завершена до конца этой недели.

Самолет A320 авиакомпании Germanwings, дочернего предприятия Lufthansa, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта в труднодоступном районе Альп на юго-востоке Франции. В катастрофе погибли 150 человек.

Запись с единственного обнаруженного "черного ящика" указывает на то, что катастрофа стала результатом умышленных действий второго пилота - гражданина Германии Андреаса Лубитца.

 

Дайджест прессы за 1 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A320 (в процессе тестирования)