Опубликовано: 01.04.2015, 08:59
 

Глава "Аэрофлота": стоимость перелетов в Крым останется прежней


[image]

Стоимость авиаперелетов в Крым и Калининград останется прежней, сообщил на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным гендиректор авиакомпании "Аэрофлот" Виталий Савельев.

"Безусловно, плоская шкала. Уже летний сезон начался, поэтому плоскую шкалу мы введем", - сказал Савельев.

Он уточнил, что это означает, что цены сохранятся на том же уровне: для Симферополя и Калининграда - 7,5 тысячи рублей.

"Мы ничего поднимать не будем", - заверил Савельев.

При этом он отметил, что стоимость билетов в Хабаровск и обратно, как и во все остальные города Дальнего Востока, составит не выше 18 тысяч рублей.

"Аэрофлот" подготовил для президента РФ предложения по недопущению спада авиаперевозок в Крым, на Дальний Восток и в Калининград.

"Спад перевозок приводит к тому, что зреет малоподвижность, население малоподвижно, и мы на самом деле, Владимир Владимирович, подготовили предложения, которые, надеюсь, с вами сейчас обсудить. Они будут касаться основных направлений - это Крым и Симферополь, это Калининград, это Дальний Восток", - сказал Савельев.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Восток, Савельев Виталий (в процессе тестирования)