Опубликовано: 01.04.2015, 11:39
 

Из Иванова самолеты будут летать в Сочи и Аян


Из ивановского аэропорта с 1 июня текущего года стартуют новые маршруты в Сочи и село Аян Хабаровского края. Об этом стало известно сегодня, 1 апреля. В областном департаменте дорожного хозяйства и транспорта корреспонденту ИА REGNUM пояснили, что переговоры об организации новых полетов велись давно. Кроме южных направлений рассматривались маршруты, наиболее часто встречающиеся в обращениях граждан по данному вопросу.

Село Аян находится на берегу природной бухты Охотского моря, на значительном удалении от других населенных пунктов, с внешним миром связано только воздушным и морским сообщением. В этом году там запущен современный курорт вдали от городской суеты. Многие ивановцы выразили желание устроить себе необычный отдых. Для них и будет организован этот маршрут.

Отметим, в регионе ежегодно организовываются летние маршруты в южном направлении. В прошлом году самолеты из Иванова летали в Анапу и Симферополь.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.