Опубликовано: 01.04.2015, 12:28
 

Textron Aviation расширяет применение программы ProAdvantage


Американский авиапроизводитель Textron Aviation сообщает о расширении применения программы постпродажной технической поддержки самолетов на ряд моделей семейства Hawker. Теперь под программу обслуживания подпадают такие бизнес-джеты как Hawker 750, 800, 850, 900 и серия Hawker 400. 

После того, как в прошлом году в программу ProAdvantage были включены самолеты, выпущенные под брендом Beechcraft, нынешнее решение обеспечило данный формат постпродажного обслуживания для всех самолетов, выпускаемых предприятиями, входящими в состав Textron Aviation. 

Старший вице-президент Textron Aviation по поддержке клиентов Брэд Тресс говорит: "Расширение обслуживания по программе ProAdvantage, являющейся одной из лучших программ техподдержки самолетов в отрасли бизнес-авиации, является одним из важных пунктов нашей стратегии, нацеленной на долгосрочное сотрудничество с клиентами. Дополнительное покрытие программой всех типов самолетов Textron Aviation служит нашей общей цели - интеграции наших сервисных предложений, и дает нашим клиентам возможность еще более надежного прогнозирования стоимости владения воздушным судном". 

Программа ProAdvantage представляет собой комплекс услуг по техническому обслуживанию самолета, изначально созданной для постпродажного обслуживания самолетов Cessna Citation. 

 

Дайджест прессы за 1 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Hawker 750 (в процессе тестирования)