Опубликовано: 01.04.2015, 12:41
 

Bombardier выполнил первую поставку Learjet 75 в Польшу


Канадский авиапроизводитель Bombardier сообщает о выполнении поставки первого бизнес-джета Learjet 75 (регистрационный номер SP-AAW / MSN 45-490) заказчику из Польши. Имя покупателя самолета осталось неизвестным.

Валерия Колючая, региональный вице-президент Bombardier по продажам в Восточной Европе, России и СНГ, прокомментировала появление нового канадского самолета в регионе: "Семейство бизнес-джетов Learjet эксплуатируется в мировой деловой авиации уже более 50 лет. Богатая история бренда во многом остается самым высоким стандартом высокой производительности для бизнес-джетов. Мы уверены, что новый Learjet 75 полностью удовлетворит требования нашего заказчика из Польши".

Самолет Learjet 75 имеет максимальную дальность полета в 2000 морских миль (3700 км). Он может совершить беспосадочные перелеты с 4 пассажирами и 2 членами экипажа на борту, например, между такими парами городов как Варшава и Лиссабон или Мюнхен и Каир.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier (в процессе тестирования)