Опубликовано: 01.04.2015, 13:55
 

100 000 на путешествия от Anywayanyday и Группы Ренессанс страхование


[image]

С 1 по 30 апреля 2015 года международное туристическое онлайн-агентство Anywayanyday и Группа Ренессанс страхование проводят совместную акцию "100 000 на путешествия" с главным призом - 100 000 рублей на покупку авиабилетов и бронирование отелей на сайте anywayanyday.com.

Для участия в акции необходимо с 1 по 30 апреля 2015 года оформить страховой полис "Ренессанс страхование" на anywayanyday.com при покупке авиабилетов. Один случайно выбранный участник получит 100 000 баллов в бонусной программе Anywayanyday. Бонусный счет Anywayanyday других 500 случайно выбранных участников акции пополнится на сумму, которую они заплатили за свою страховку - но не более чем на 3 500 баллов. Победители будут объявлены после 10 мая 2015 года.

1 балл в бонусной программе Anywayanyday равен 1 рублю РФ. Свои баллы победители смогут потратить на покупку любых авиабилетов и бронирование любых отелей по всему миру на сайте anywayanyday.com - без ограничения по времени и количеству заказов.

Напомним, что клиент Anywayanyday может застраховать себя от отмены поездки: он получит невозвратную часть стоимости авиабилета, если не сможет совершить перелет при наступлении одного из страховых случаев (невыдача визы, несчастный случай, болезнь, ДТП по пути в аэропорт и т.д.). Стоимость такого страхового полиса зависит от цены авиабилета: для перелетов в одну сторону, стоимость которых не превышает 10 000 рублей, полис стоит 279 рублей, а для перелетов в обе стороны, стоящих от 20 000 до 30 000 рублей, цена полиса составит  580,5 рублей.

Также пользователь anywayanyday.com может застраховать себя на время перелета: он получит компенсацию, если его багаж будет поврежден или утерян, если рейс будет задержан более чем на 6 часов или отменен из-за погодных условий или технических неисправностей, если клиент не сможет попасть на борт в результате овербукинга или если с клиентом произойдет несчастный случай. Страховой полис на время перелета доступен в двух вариантах: стандартный полис стоит  226,1 руб, премиум-страхование - 422,94 рублей. Клиент, оформивший премиум-страховку, может получить возмещение своих потерь в размере до 40 000 рублей в том случае, если что-то случится с его багажом, до 10 000 - если будет задержан его рейс, и до 500 000 - если с ним произойдет несчастный случай. В случае овербукинга, клиенту возмещается стоимость одного невозвратного дня проживания в отеле.

В акции могут принять участие граждане Российской Федерации в возрасте от 18 лет.

Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании 2,1 млрд. рублей. Финансовая стабильность Ренессанс страхование подтверждена высшим рейтингом надежности "А++" агентства "Эксперт РА". По данным  ЦБ РФ, компания входит в ТОП-10 по объему собранной премии.

Anywayanyday.com - международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать и забронировать наиболее подходящие ему билеты и гостиницы, а также оплатить их в удобной для него валюте. Anywayanyday.com работает с широким кругом потребителей: с корпоративными и частными клиентами, отелями и интернет-порталами. Своим пользователям сервис предлагает программу накопления бонусов, а также для каждой категории клиентов anywayanyday.com имеет специализированные предложения. Компания выпустила мобильные приложения для смартфонов и планшетов на iOS и Android, а также для смартфонов, работающих на операционной системе Windows Phone 8. Офисы компании расположены в России, США, Германии, Швейцарии и на Украине. Аккредитация в ИАТА (IATA): # 92-226551 с 2008 года.

 
Другие пресс-релизы «Anywayanyday» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Anywayanyday». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Группа Ренессанс Страхование, International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)