Опубликовано: 01.04.2015, 14:44
 

Учения дальней авиации ВВС стартовали в России


[image]

Учения дальней авиации ВВС стартовали в России на авиационной базе в Энгельсе, военным предстоят пуски ракет по установленным целям на полигонах в Коми и на Камчатке, сообщили в пресс-службе Минобороны в среду.

"В ходе учения экипажи стратегических ракетоносцев Ту-160, Ту-95МС и дальних ракетоносцев-бомбардировщиков Ту-22М3 отрабатывают вопросы перебазирования, ведения воздушной разведки, преодоление ПВО, взаимодействие со своими истребителями прикрытия, дозаправки топливом в воздухе. Кроме того, в рамках учений экипажи стратегических ракетоносцев осуществят практические и тактические пуски ракет по установленным целям на полигонах Пембой (республика Коми) и Кура (Камчатский край)", - говорится в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.

 

Дайджест прессы за 1 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-95МС, Ту-160 (в процессе тестирования)