Опубликовано: 01.04.2015, 15:21
 

Аэропорт Сургута в весенне-летнем расписании снизил число международных чартеров


[image]

Количество чартерных международных рейсов в весенне-летнем расписании аэропорта Сургута в 2015 году снизилось в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба аэропорта.

Снижение числа международных чартерных рейсов связывается с "экономической ситуацией в России".

Чартерные международные рейсы из Сургута будут выполнять авиакомпании "Трансаэро", "Северный Ветер", "Икар", "Катэкавиа" и "ЮТэйр" по направлениям: Анталья (Турция), Хургада и Шарм-эль-Шейх (Египет), Ларнака (о. Кипр), Ираклион и Салоники (Греция), Камрань (Вьетнам), Пхукет (Таиланд) и Бургас (Болгария).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЮТэйр (UTair), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Северный Ветер (NORD WIND), Азур эйр (Azur Air), Икар (Pegas Fly), Северный Ветер, ЮТэйр-Карго (в процессе тестирования)