Опубликовано: 01.04.2015, 16:01
 

Эмирейтс стала обладательницей сразу трех престижных премий в России


[image]

Эмирейтс стала обладательницей сразу трех престижных премий в России.

В марте 2015 года Эмирейтс стала обладательницей сразу трех престижных отраслевых наград, победив в номинации "Лучшая зарубежная авиакомпания" в рамках премий "Выбор читателей Condé Nast Traveller" и "Звезда Travel.ru", а также получив "Приз пассажирских симпатий" по версии ежегодной авиационной премии "Крылья России".

16 марта в Москве уже в третий раз прошла церемония вручения одной из самых авторитетных в мире премий в сфере туризма - "Выбор читателей Condé Nast Traveller". Ее отличительной особенностью является то, что номинантов и победителей выбирают сами читатели, а не профессиональные путешественники, редакция или авторитетное жюри. В результате многомесячного голосования в журнале и на сайте cntraveller.ru , где читатели оставляли отзывы и отдавали свои голоса, - в номинации "Лучшая международная авиакомпания" третий раз подряд победила Эмирейтс.

Также в марте были подведены итоги другой ежегодной российской премии - "Звезда Travel.ru". Премия является одной из самых долгосуществующих в туристической отрасли России, голосование проходило уже в двенадцатый раз в два тура - в ноябре 2014/январе 2015 и в январе/феврале 2015. По итогам голосования Эмирейтс стала лучшей среди международных авиакомпаний.

А в понедельник, 30 марта, в Москве состоялась восемнадцатая церемония вручения ежегодной авиационной премии "Крылья России". Награды присуждались лучшим, по мнению авторитетного жюри, участникам авиационной отрасли по итогам 2014 года. Эмирейтс завоевала почетный "Приз пассажирских симпатий".

Егор Плахов, директор Эмирейтс в России и СНГ, сказал: "Мы гордимся тем, что в этом году Эмирейтс получила сразу три престижные премии в сфере туризма. Мы высоко ценим лояльность наших пассажиров и профессионалов отрасли, эти награды для нас - бесспорное доказательство превосходного уровня услуг, которые предоставляет Эмирейтс, и мы продолжим усердно работать и предлагать нашим клиентам исключительный продукт и сервис, как на борту, так и на земле".

Эмирейтс, авиакомпания, которая соединяет людей и города по всему миру, выполняет рейсы по более чем 140 направлениям в 81 стране. Эмирейтс завершила 2014 год в статусе авиаперевозчика с самым большим в мире парком самолетов, насчитывающим 218 широкофюзеляжных пассажирских и 14 грузовых самолетов, а также совершив рекордный запуск десяти новых маршрутов авиалайнера А380. По данным отчета Brand Finance Global 500 от 2015 года Эмирейтс вошла в список 200 крупнейших мировых брендов - оценочная стоимость бренда возросла более чем на 21%, по сравнению с показателями предыдущих лет, до 6,6 млрд. долл. США.

Выполняя два ежедневных рейса из Москвы и ежедневный рейс из Санкт-Петербурга, Эмирейтс предлагает путешествовать с комфортом на острова Индийского океана, в города Ближнего Востока, Азии, Африки, Австралии, Новой Зеландии, а также Северной и Южной Америки с удобными стыковками в ультрасовременном Международном аэропорту Дубая.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Крылья, Ту-136 (в процессе тестирования)