Опубликовано: 01.04.2015, 18:33
 

К юбилею Победы "Саратовские авиалинии" будут перевозить ветеранов бесплатно


[image]

Инвалиды и участники Великой Отечественной войны смогут летать на любых внутренних регулярных рейсах авиакомпании без ограничений числа поездок. Бесплатные билеты будут также оформляться на человека, сопровождающего ветерана.

Предоставление бесплатных билетов ветеранам - давняя традиция "Саратовских авиалиний". За последние три года 25 инвалидов и участников Великой Отечественной войны воспользовались предоставленной авиакомпанией возможностью побывать на параде победы на Красной площади. В этом году бесплатно отправиться в Москву или в любой другой город, куда летают самолеты "Саратовских авиалиний", можно будет с 3 по 12 мая.

Для оформления бесплатного проезда инвалиду или участнику Великой Отечественной войны, а также его сопровождающему необходимо обратиться в кассу по продаже билетов. При себе необходимо иметь общегражданский паспорт и удостоверение инвалида или участника Великой Отечественной войны.

Отметим также, что "Саратовские авиалинии" сохраняют социальную тарифную политику. В авиакомпании постоянно действует льготный тариф "Социальный", по которому все женщины старше 60 и мужчины старше 65 лет, вне зависимости от того, являются они льготниками или нет, могут летать рейсами авиакомпании по специальной цене. Например, в Москву пенсионеры могут отправиться за 2350 рублей, в Минеральные Воды - за 2200, в Симферополь - за 2500, в Анапу и Сочи - за 2700 рублей.

Авиабилеты без сборов можно купить в агентствах по продажам авиабилетов ООО "Авиатранс" или в других кассах вашего города.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Саратовские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Саратовские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиатранс, Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)