Опубликовано: 01.04.2015, 18:41
 

РУП "Национальный аэропорт Минск" продолжает развивать маршрутные сети


[image]

РУП "Национальный аэропорт Минск" постоянно ведет работу по расширению маршрутной сети из/в Республику Беларусь. В рамках этой деятельности налажено сотрудничество с аэропортом Бирмингема (Великобритания) по открытию прямого воздушного сообщения между двумя городами. С этой целью в Минск прибыла делегация в составе Уильяма Пирсона, директора по авиационному развитию аэропорта Бирмингема и генерального директора OKCIS LTD Оксаны Моттерзхед. Проведены переговоры с руководством ОАО "Авиакомпания "Белавиа" и РУП "Национальный аэропорт Минск".

В ходе визита в Минск Уильям Пирсон, директор по авиационному развитию аэропорта Бирмингема, сказал: "Соединение двух прекрасных городов - Бирмингема и Минска - станет фантастическим преимуществом для обеих сторон. Мы с нетерпением ждем начала работы с нашими друзьями - авиакомпанией "Белавиа" и Национальным аэропортом Минск, а также открытия дополнительных авиасообщений между Соединенным Королевством и Беларусью в будущем".

 
Другие пресс-релизы «Национальный аэропорт Минск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Национальный аэропорт Минск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines), Авиакомпания "Белавиа", Национальный аэропорт Минск (в процессе тестирования)