Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 03.04.2015, 12:17

Авиакомпания "Трансаэро" сохраняет условия начисления премиальных баллов при оплате картами банков-партнеров


Авиакомпания "Трансаэро" сохраняет условия начисления баллов за оплату товаров и услуг по кобрендинговым банковским картам. За каждые 100 рублей безналичной операции с использованием пластиковой карты банка-партнера начисляется один балл по программе лояльности часто летающих пассажиров "Трансаэро Привилегия".

"Трансаэро" выпускает платежные карты совместно с такими ведущими российским банками, как ВТБ24, Газпромбанк, МТС-Банк, Московский кредитный банк, Банк "ФК Открытие", Промсвязьбанк, Росбанк, Русский Стандарт, СМП Банк, МИнБ, "Ханты-Мансийский банк Открытие".

Кобрендинговые карты дают дополнительную возможность увеличивать число баллов, накопленных за перелеты. Баллы можно потратить на бесплатный полет рейсами "Трансаэро" или на повышение класса обслуживания. Сейчас по программе лояльности для часто летающих пассажиров для перелета, в частности, в один из городов Европы понадобится порядка 1800 баллов. Такие условия остаются на рынке одними из самых привлекательных для пассажиров.

При этом условия получения премиальных баллов распространяются и на новые карты, которые будут оформлены в этом году.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 3 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)