Автор: Татьяна Коннова
Опубликовано: 03.04.2015, 12:59
 

Достижения электроники - в производство


[image]

Инженеры-электроники одела гл. конструктора по спецпродукции ОАО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина" Иван Шкаров и Алексей Куранов побывали на 18-й Международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих "ЭкспоЭлектроника" и выставке "Новая электроника-2015" в Москве (24-26 марта).

На "ЭкспоЭлектронике" демонстрировались достижения 300 компаний - ведущих разработчиков и поставщиков электронных компонентов и комплектующих из 20 стран мира. В рамках выставки работала специализированная экспозиция "Led-компоненты, материалы, технологии, оборудование, готовые решения".

"Новая электроника" представила передовые разработки в микроэлектронике, в том числе технологического оборудования, систем проектирования и разработки электронных устройств. За три дня мероприятие посетили более 9 тысяч специалистов из различных отраслей промышленности - ВПК, энергетики, коммуникаций и других.

- Каждая выставка была по-своему интересна и полезна, - рассказывает Иван Шкаров. - Впервые на "ЭкспоЭлектронике" я был в 2009-м. В этом году уровень экспозиции выше, много отечественных производителей. У нас была цель найти комплектующие для нового привода и акселерометра, мы посетили стенды, касающиеся соответствующей тематики. Встретились с представителями ряда компаний из Москвы и Подмосковья, которые предложили свои комплектующие и опытные образцы, отвечающие нашим требованиям. Нашли микросхемы, которые измеряют емкость, обрабатывают сигнал с СКВТ-датчика. А также производителей других микросхем и плат, важных для нас при разработке макета.

В настоящее время по итогам выставок проводится обработка информации и анализ контактов для дальнейшего сотрудничества.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Арзамасский приборостроительный завод"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Арзамасский приборостроительный завод"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина (в процессе тестирования)