Опубликовано: 03.04.2015, 16:43
 

Туркомпания откроет прямые авиарейсы из Киева в испанский Аликанте


[image]

Туроператор Idriska tour с 27 апреля открывает чартерную полетную программу из Киева (аэропорт "Борисполь") в испанский город Аликанте совместно с авиакомпанией МАУ. Рейсы будут осуществляться раз в неделю (по понедельникам) включительно по 28 сентября.

"До сих пор в Аликанте полеты не совершались. Запуск чартерного рейса позволит еженедельно перевозить 215 пассажиров на судне Boeing 737-900", − отмечает генеральный директор компании Idriska tour Елена Субботина.

По ее словам, популярность отдыха в Испании растет с каждым годом, и несмотря на девальвацию гривни, 2015 год не станет исключением. "В этом сезоне в связи с резкими колебаниями курса валют разрыв в стоимости евро и доллара существенно сократился. Таким образом, цена на отдых на европейских курортах практически сравнилась со стоимостью туров в Турцию и Египет", — поясняет Елена Субботина.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Дело (Украина)». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Борисполь", Международный аэропорт "Уфа" (в процессе тестирования)