Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 06.04.2015, 12:09

Регистрация на рейс через мобильное приложение UralAirlines


Авиакомпания "Уральские авиалинии" успешно запустила сервис онлайн-регистрации на рейс в собственном мобильном приложении. Теперь клиенты авиакомпании могут с легкостью зарегистрироваться на рейс при помощи мобильного телефона или планшета (на устройствах iOS). Посадочный талон, сформированный после регистрации, поступит на электронную почту, а также будет доступен в самом приложении UralAirlines.

Напомним, что "Уральские авиалинии" презентовали собственное мобильное приложение в мае 2014 года. До сегодняшнего дня пользователям были доступны сервисы: расписание, покупка авиабилета, онлайн-табло, сервис помощи пассажиру и т.д. В скором времени будет опубликована новая версия приложения, в которой учтены пожелания клиентов, улучшены пользовательские свойства, а также станет доступен Личный кабинет программы лояльности "Крылья".

"Уральские авиалинии" активно внедряют современные технологии онлайн-обслуживания пассажиров, которые призваны сделать максимально комфортным путешествие на всех этапах: от выбора рейса, бронирования билетов до регистрации и перелета.

Приложение UralAirlines доступно к скачиванию по ссылке.

Справка:

"Уральские авиалинии" входят в десятку ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-февраль 2014-2015 гг. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 34 авиалайнера (18 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 6 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Крылья, Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)