Опубликовано: 06.04.2015, 12:17
 

Информацию о работе Международного аэропорта Курумоч


[image]

Администрация Международного аэропорта Курумоч обращает ваше внимание на то, что с 5 апреля 2014 года здание старого терминала закрыто для пассажиров. Обслуживание всех рейсов производится в новом Терминале1 самарского аэропорта. Информируем вас о том, что многоэтажный паркинг на территории старого аэровокзала закрыт, шлагбаумы проезда на привокзальную площадь старого аэровокзала заблокированы. Просим вас быть внимательными.

Бизнес-терминал, расположенный на территории старого аэровокзального комплекса, работает в привычном режиме.

Напоминаем, что на территории нового аэровокзального комплекса действуют длительная и краткосрочная стоянки, а так же парковка для маломобильных групп населения. Автоматы оплаты парковки расположены на 1 этаже Терминала1 (зал прилетов, справа от выхода из аэровокзала), а так же у выезда с территории паркинга.

Кроме того, напоминаем, что остановка общественного транспорта (междугородние автобусы Самара-Тольятти, маршрутное такси № 392) перенесена непосредственно на привокзальную площадь.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Курумоч"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 6 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Курумоч"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Курумоч" (в процессе тестирования)