Опубликовано: 06.04.2015, 14:09
 

"КрасАвиа" открывает новые рейсы на Дальнем Востоке


[image]

С апреля 2015 года "КрасАвиа" открывает новые региональные направления Владивосток - Благовещенск и Южно-Сахалинск - Благовещенск по федеральной программе субсидирования авиарейсов. Кроме этого, в рамках летнего расписания "КрасАвиа" сохраняет регулярный маршрут Благовещенск-Красноярск. Данные рейсы будут выполняться на самолете Як-42 "КрасАвиа".

Рейс Благовещенск - Владивосток будет осуществляться c 7 апреля три раза в неделю - по вторникам, пятницам и воскресеньям. Время вылета из Благовещенска - 14.50 по вторникам и 07.25 по пятницам и воскресеньям. Время вылета из Владивостока - 18.50 по вторникам, пятницам и воскресеньям. Ориентировочное время в пути - 3 часа. Пассажирский тариф в одну сторону составит от 4900 рублей (без учета сборов).

Рейс Благовещенск-Южно-Сахалинск будет осуществляться с 8 апреля три раза в неделю - по средам, четвергам и субботам. Время вылета из Благовещенска - 13.50. Время вылета из Южно-Сахалинска - 18.00. Ориентировочное время в пути - 1 час 50 минут. Пассажирский тариф в одну сторону составит от 4900 рублей (без учета сборов).

Время вылета везде указано местное.

Для красноярцев особенно выгоден рейс Красноярск - Владивосток (с посадкой в Благовещенске). Пассажирский тариф в одну сторону на данном рейсе - от 11 000 рублей (без учета сборов).

Авиарейсы, осуществляемые в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25.12.2013 года № 1242, выполняются по доступным для всех категорий граждан тарифам на авиабилеты. Цель данной программы - государственное обеспечение максимальной доступности региональных авиаперелетов для населения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 6 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа (KRASAVIA), КрасАвиа, Як-42 (в процессе тестирования)