Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 06.04.2015, 20:19

СМИ: сотрудникам авиазавода в Харькове частично выплатили зарплату


Сотрудники Харьковского авиационного завода, которые с утра в понедельник митинговали с требованием выплаты зарплат, к вечеру их частично получили, передает телеканал "Украина".

Предприятие работает не в полную силу с февраля, задействованы всего 600 работников из 4,5 тысячи. Такая ситуация сложилась из-за отсутствия заказов. Предприятие задолжало 43 миллиона гривен (1,8 миллионов долларов) по зарплатам за восемь месяцев.

В понедельник сотрудники предприятия провели на территории завода и около проходной митинг с требованием погасить задолженность по зарплатам.

Как передает телеканал, к вечеру руководство завода сообщило, что обещанные деньги поступили на счета, и людям выплатили зарплату за август минувшего года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 6 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.