Источник: информационное агентство «Фонтанка»
Опубликовано: 06.04.2015, 20:41

Два самолета "Трансаэро" пробили колеса при посадке в Хургаде


Сразу два самолета компании "Трансаэро" пострадали при посадке в аэропорту Хургады. Об этом "Фонтанке" рассказали в пресс-службе компании.

Речь идет о самолетах, должны были везти пассажиров в Москву и Петербург: у московского рейса пробило одно колесо, у петербургского - два. При этом, по словам читателей "Фонтанки", пассажиров рейса в Петербурга сначала посадили в самолет, а потом попросили вернуться в аэропорт.

Как говорят в "Трансаэро", замена колес проводится на месте. Согласно данным онлайн-табло Пулково, сейчас ожидается, что самолет из Хургады прилетит в 1.30 вместо 21.45. Самолет до Внуково должен прибыть около 0.35 вместо 19.20 (по информации табло московского аэропорта, он уже вылетел).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 6 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Фонтанка». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)