Опубликовано: 07.04.2015, 13:44
 

Dassault объявил о проверке уровня C-check самолетов Falcon 7X


[image]

Компания Dassault Falcon Service, предоставляющая услуги по техническому обслуживанию самолетов, выпущенных под брендом Dassault Falcon, объявила о старте массовых проверок уровня C-check всех самолетов Falcon 7X, находящихся в эксплуатации на сегодняшний день. По итогам проверок будут проведены необходимые ремонтные работы. Под реализацию этой программы сервисным предприятием было выделено два вместительных ангара.

Программа проверки C-check является крупнейшим из запланированных событий в жизненном цикле самолетов Falcon 7X. Каждый самолет должен пройти соответствующую процедуру каждые 8 лет, или спустя 4000 выполненных рейсов. И несмотря на то, что даже самые первые самолеты модели Falcon 7X еще не достигли предельного срока, было решено начать осмотры заблаговременно, чтобы затем своевременно обеспечить и оптимизировать процесс капитального ремонта. Первый самолет, проверка которого началась силами предприятия Dassault Falcon Service в парижском аэропорту Ле-Бурже, эксплуатируется в течение 7 лет и успел за это время выполнить 1 340 рейсов.

 

Дайджест прессы за 7 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ангара (Angara), Falcon 7X (в процессе тестирования)