Опубликовано: 08.04.2015, 13:02
 

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" начала выполнять рейсы в Ханой


[image]

С 1 апреля авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (АВС) расширила свою международную маршрутную сеть, открыв рейсы во Вьетнам. Полеты выполняются дважды в неделю по средам и субботам и соединяют хаб авиакомпании в Москве с Ханоем через Гонконг с дальнейшей возможностью доставки груза в Европу и США.

Всегда рассматривая азиатский рынок как один из самых приоритетных для развития, АВС постоянно, начиная с первого полета в 2004 году, увеличивала свое присутствие на нем, предлагая своим заказчикам надежный сервис и отвечая их растущим потребностям в услугах, предоставляемых на крупнейших рынках Гонконга, Китая, Японии и Кореи.

"Наш выход на рынок Вьетнама является логическим шагом в развитии компании на стратегически важном рынке Азии в целом. В течение нескольких десятилетий весь мир наблюдал за тем, как Азия превращается в крупнейшую производственную силу мира и в то же время - в один из крупнейших рынков сбыта. Развитие рынка Вьетнама является показателем высокого потенциала региона, и мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с нашими заказчиками. Мы уверены, что Вьетнам станет прекрасным дополнением к нашей существующей маршрутной сети и будет отвечать потребностям и запросам наших клиентов", - сказал Роберт Ван де Вег, вице-президент АВС по маркетингу и продажам.

Джоанна Ли, вице-президент АВС по работе в Азиатско-Тихоокеанском регионе, отметила: "Дальнейшее развитие хабовой модели бизнеса позволит предложить нашим заказчикам неограниченное количество решений по доставке грузов в крупнейшие города Европы и США. Ханой стал нашей восьмой онлайн-станцией в Азии, и мы намерены не только заслужить доверие клиентов на этом рынке, но и способствовать его развитию в плане импорта и экспорта. Мы считаем, что открытие рейсов в Ханой принесет нам новые возможности и вызовы, и наша команда готова к этому".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "AirBridge Cargo"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 8 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "AirBridge Cargo"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЭйрБриджКарго (AirBridgeCargo), Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (в процессе тестирования)