Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 08.04.2015, 15:32

Авиакомпания "Трансаэро" продолжает развивать воздушное сообщение между Россией и Казахстаном.

Она будет выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва - Кызылорда


Авиакомпания "Трансаэро" продолжает расширять географию своих полетов из Российской Федерации в Республику Казахстан.

27 мая 2015 года она впервые в своей истории начнет осуществлять регулярные полеты по маршруту Москва - Кызылорда - Москва.

Рейс UN291/292 будет выполняться из международного аэропорта Внуково три раза в неделю по следующему расписанию (время местное):

Вылет из Москвы в 22.30, прибытие в Кызылорду на следующий день в 04.55. Вылет из Кызылорды по вторникам, четвергам и субботам в 06.15, прибытие в Москву в 07.00.

Полеты будут осуществляться на воздушных судах Boeing 737 с салонами бизнес и экономического класса.

Административный центр динамично развивающийся Кызылординской области станет десятым пунктом полетов "Трансаэро" в Казахстане. Сегодня прямые рейсы авиакомпании связывают Москву с Астаной, Алматы, Актау, Актобе, Атырау, Карагандой, Кокшетау, Костанаем и Шымкентом.

"Трансаэро" начала полеты в Казахстан в 1993 году. Она является крупнейшей зарубежной авиакомпанией по объему перевозок в эту страну. Объемы перевозок пассажиров на казахстанских рейсах "Трансаэро" выросли по итогам как 2014 года, так и первых месяцев 2015 года.

Свою задачу "Трансаэро" видит в том, чтобы всемерно способствовать упрочению дружественных связей между народами России и Казахстана.

Билеты на новые рейсы "Трансаэро" между Москвой и Кызылордой уже поступили в продажу. Их можно приобрести на сайте transaero.ru, в офисах авиакомпании, а также у ее уполномоченных агентов.

Авиакомпания "Трансаэро" начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. По пассажирообороту входит в число семи крупнейших авиакомпаний Европы и 30-ти крупнейших авиакомпаний мира.

Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Согласно международному рейтингу исследовательского центра JACDEC "Трансаэро" является единственной российской компанией, которая входит в число 20-ти наиболее безопасных авиаперевозчиков мира.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 8 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 8 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Кокшетау (Kokshetau), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)