Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 15.04.2015, 08:33

Дополнительные рейсы в столицу из Бурятии и Забайкальского края


Авиакомпания "Уральские авиалинии" вводит новые летние рейсы в столицу и обратно из Улан-Удэ и Читы на летний период 2015 года.

Теперь, помимо ежедневных рейсов в столицу из Улан-Удэ, со 2 июня 2015 г. добавится дополнительный утренний рейс по понедельникам, вторникам и средам. Новый вечерний рейс из Москвы в Улан-Удэ будет выполняться с 1 июня по понедельникам, вторникам и воскресеньям.

Дополнительный рейс из Читы в Москву начнет выполняться с 6 июня 2015 г. по субботам утром, в обратном направлении - с 5 июня в вечернее время по пятницам. Напомним, что рейсы из Читы в столицу и обратно выполняются авиакомпанией ежедневно.

Прилетев в столицу утром, пассажиры авиакомпании могут воспользоваться стыковочными рейсами на летние направления в города  России, СНГ и страны дальнего зарубежья.

"Уральские авиалинии" входят в десятку ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-февраль 2014-2015 гг. В  2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 34 авиалайнера (18 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)