Источник: компания «Иркутский авиационный завод»
Опубликовано: 15.04.2015, 08:36

Депутат Вепрев оказал поддержку благотворительному проекту "Пять великих скрипок"


14 апреля в Иркутском музыкальном театре им. Н.М. Загурского прошла уникальная благотворительная концертная программа "Пять великих скрипок", в рамках которой музыканты играли на скрипках великих мастеров Амати, Страдивари, Гварнери, Гваданини и Вильома.

Иркутск стал одним из семи городов, где в этом году организована концертная программа "Пять великих скрипок". Для горожан все мероприятия бесплатны. Уникальный благотворительный проект реализован полностью на средства спонсоров, в числе которых - Иркутский авиационный завод - филиал ОАО "Корпорация "Иркут". По решению гендиректора предприятия, депутата областного Заксобрания Александра Вепрева, спонсорские билеты на уникальный концерт были переданы ветеранам Великой отечественной войны и юным музыкантам - одаренным воспитанникам Дворца культуры имени Юрия Гагарина.

 
Другие пресс-релизы «Иркутский авиационный завод» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Иркутский авиационный завод». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Научно-производственная корпорация "Иркут", Иркутский авиационный завод (в процессе тестирования)