Источник: газета «Коммерсантъ»
Опубликовано: 15.04.2015, 09:25

Минобороны РФ: самолеты не нарушали правил полетов рядом с Великобританией


Руководитель управления информации и печати Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что российские самолеты не нарушали правил полетов рядом с Великобританией. "Наши самолеты абсолютно действовали в рамках международных правил, ничего не нарушая. Просто у них это называется перехват, а у нас просто сопровождение. Это нормальная мировая практика, ничего такого нет. Наши самолеты ничего не нарушали",- заявил представитель российского военного ведомства в эфире "Русской службы новостей".

Ранее "Би-Би-Си" со ссылкой на Минобороны Великобритании сообщила, что истребители ВВС страны были подняты в воздух для перехвата двух российских бомбардировщиков, приблизившихся к британскому воздушному пространству.

 

Дайджест прессы за 15 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.