Источник: компания «ГК "Волга-Днепр"»
Опубликовано: 15.04.2015, 10:02

Авиакомпания "Волга-Днепр" в очередной раз прошла аудит IOSA


Авиакомпания "Волга-Днепр" получила свой пятый сертификат Международной ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (IATA), в очередной раз подтвердив соответствие стандартам эксплуатационной безопасности IOSA.

Аудит по стандартам эксплуатационной безопасности IOSA прошел в Авиакомпании в начале февраля и коснулся всех ключевых направлений деятельности "Волга-Днепр": системы управления, организации летной работы и технического обслуживания воздушных судов, организации грузовых перевозок и наземного обслуживания, авиационной безопасности. Проверка проведена французской компанией Quali-Audit по 834 стандартам.

Особое впечатление на аудиторов произвела система безопасности полетов, действующая в Авиакомпании, система обеспечения качества и работа летной службы. Специалисты Quali-audit отметили, что традиционно Авиакомпания демонстрирует хорошие показатели. Регистрация "Волга-Днепр" в реестре операторов IOSA продлена, а сертификат обновлен.

Аудит по стандартам IOSA проводится каждые два года. В 2017 году Авиакомпания пройдет расширенный аудит, в который будет включен ряд дополнительных обязательных стандартов. В отраслевом сообществе сертификат IOSA является одним из лучших доказательств безопасности операционной деятельности компании и ее надежности. Авиакомпания "Волга-Днепр" впервые была сертифицирована в 2007 году и стала первой в России и СНГ, а также второй в мире среди грузовых авиаперевозчиков компанией, прошедшей аудит на соответствие новой версии стандартов IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Волга-Днепр", Волга-Днепр, International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)