Опубликовано: 15.04.2015, 10:10
 

Спасатели в Канаде нашли тела членов экипажа разбившегося самолета


Спасатели во вторник смогли обнаружить тела двух пилотов грузового легкомоторного самолета канадской авиакомпании Carson Air, разбившегося накануне в канадской провинции Британская Колумбия, сообщает местный телеканал CTV.

Самолет Fairchild SA-226 Metro II авиакомпании Carson Air вылетел в понедельник утром из Ванкувера и следовал в город Принц Джордж. За час до посадки к северо-востоку от Ванкувера воздушное судно исчезло с радаров. Представители авиакомпании сообщили, что экипаж самолета не подавал сигналов бедствия.

В ходе поисковой операции, начавшейся после исчезновения самолета с радаров, канадским спасателям удалось обнаружить обломки самолета в районе природного парка Линн-Хедуотерс.

Во вторник спасатели подтвердили, что найденные обломки принадлежат Fairchild SA-226 Metro II. Тело одного из пилотов было найдено внутри самолета, а второе рядом с обломками воздушного судна.

 

Дайджест прессы за 15 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.