Источник: компания «АК "Международные авиалинии Украины"»
Опубликовано: 15.04.2015, 11:43

МАУ подвела итоги перевозок грузов и почты


Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" подвела итоги грузовых и почтовых перевозок в сезоне IATA Зима 2014/2015.

Так, в период зимней навигации - с 1 октября 2014 года по 29 марта 2015 года - грузовыми и пассажирскими рейсами авиакомпании МАУ было перевезено 1226,2 т. почты и 5040,1 т. грузов, что превышает аналогичные показатели предыдущего зимнего периода на 28,5% и 8,5% соответственно. Всего в сезоне Зима 2014/2015 МАУ перевезла 6266,3 т. коммерческих грузов.

"МАУ стремится стать надежным партнером для своих клиентов, а потому постоянно работает над улучшением услуг по перевозке грузов, - отметил директор МАУ по грузовым перевозкам и логистике Петр Кухарчук. - Благодаря широкому портфолио грузовых решений, профессионализму и слаженной работе всего коллектива дирекции грузовых перевозок, в сложных политико-экономических условиях нам удалось не только не потерять объемы грузовых перевозок, но и добиться существенного увеличения тоннажа доставленных грузов и почты. Надеемся, в летнем сезоне 2015 года "грузовые" показатели МАУ будут еще более впечатляющими".

 
Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Уфа", International Air Transport Association (IATA), Международные авиалинии Украины, Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)