Опубликовано: 15.04.2015, 12:10
 

Диспетчер ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" умер в аэропорту в Нижегородской области 14 апреля


Диспетчер ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" умер в аэропорту в Нижегородской области 14 апреля. Об этом сообщает Госинспекция труда в Нижегородской области.

Согласно информации, в инспекцию поступило извещение о несчастном случае со смертельным исходом, произошедшем в Нижегородском центре ОВД филиала "Московский центра автоматизированного управления воздушным движением" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" с 63-летним диспетчером, осуществляющим непосредственное управление воздушным движением.

Как указано в сообщении, 14 апреля 2015 года диспетчер прибыл на работу, прошел предсменный медосмотр и стал ожидать в помещении аэропорта служебный транспорт, на котором должен был доехать до своего рабочего места. Через семь минут после медосмотра ему стало плохо. Сотрудники здравпункта вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи констатировали смерть. Начато расследование несчастного случая. Причины смерти устанавливаются.

 

Дайджест прессы за 15 апреля 2015 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «НИА "Нижний Новгород"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)